TTC Rorschach

unseren

interessieren.

Lieber Sponsor

Der TTCR ist ein Verein mit ca. 20 Mitgliedern und wird von deren Mitgliederbeiträgen finanziert. Wir müssen einen grossen Teil unseres Kapitals an den Verband abgeben und sind darum auf Sponsoren angewiesen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Logo auf unsere Homepage stellen. Falls Sie eine Homepage haben, kann diese mit dem Logo verbunden werden.

Unser Angebot ist, Ihr Logo für einen Beitrag von mindestens Fr. 200.- für ein Jahr auf unserer Homepage zu platzieren. Sehen Sie den Beitrag mehr als Sponsoring mit dem Werbenebeneffekt an.

Falls Sie interesse haben, melden Sie sich per Mail bei uns und legen Sie gleich das Logo bei. Wir werden Ihnen dann gerne unsere Kontonummer für die Überweisung an.

Vielen herzlichen Dank.

Ihr Tischtennisclub Rorschach

Falls Sie Fehler entdecken, melden Sie es bitte bei unserem Webmaster. Danke.